INGREDIENTS
POUR 4 PERSONNES
3 POIREAUX
4 PAVES DE SAUMON
25 CL D EAU
1 CUBE BOUILLON LEGUMES
1 CUBE BOUILLON POISSON
25CL DE VIN BLANC
20 CL DE CREME
1 C A SOUPE BOMBEE DE MAIZENA
SEL ET POIVRE
PREPARATION
EMINCER LES POIREAUX EN FINES RONDELLES,LES FAIRE CUIRE DANS UNE CASSEROLE D EAU SALEE,LES EGOUTTER
FAIRE CUIRE LES PAVES DE SAUMON DANS UNE CASSEROLE D EAU AVEC UN CUDE DE BOUILLON DE POISSON
DILUER LE CUBE DE BOUILLON DE LEGUMES DANS 25 CL D EAU BOUILLANTE
DANS UN SALADIER,METTRE MAIZENA,MELANGER AVEC LE VIN BLANC ET LA CREME,SEL ET POIVRE,VERSER CE MELANGE DANS LE BOUILLON DE LEGUMES ET FAIRE CHAUFFER A FEU DOUX JUSQU A EPAISSISSEMENT
DISPOSER LES PAVES DE SAUMON SUR CHAQUE ASSIETTE AVEC LES POIREAUX ET ARROSER AVEC LA SAUCE
SERVIR AVEC TAGLIATELLES OU PUREE