Sujet: cabillaud à la sauce aux champignons Mar 18 Jan - 22:51
J'ai divisé les proportions par 2 et mes modifs sont entre parenthèses!
4 pers
600 g coeur de cabillaud (filet de cabillaud surgelé) 1 échalote (1 oignon) 250 g champignons (1 boîte de conserve) 1 dl vin blanc sec (eau - cube de bouillon de poisson) 1 dl huile S P Persil haché (basilic congelé)
Beurrer un plat à four, y déposer l'échalote ainsi que les champignons émincés. Par-dessus mettre le poisson. Saler, poivrer et ajouter le liquide. Recouvrir de papier alu. Cuire à four chaud +- 12 min et arroser de temps en temps avec du jus de cuisson. Parsemer de persil et servir avec des pommes de terre vapeur.
Alors, j'ai fait cuire au moins 25 min car le poisson était congelé, à 240°C. j'ai aussi découvert le plat pendant pratiquement la moitié du temps de cuisson. C'était bien bon!! :27: :27: