Ingrédients pour 4 personnes
30g de beurre doux plus un peu pour tartiner les toasts
1 oignons haché
1 gousse 'ail écrasée
350g de champignons (boutons brun - chinois) nettoyés émincés
3 c à soupe de xérés sec
5 c à soupe de persil frais ciselé
1 c à soupe de jus de citron
sel poivre du moulin
4 tranches de pain blanc ou de seigle
Faites fondre le beurre dans une grande poêle ajoutez l'oignon et faites revenir à feu modéré
Il ne faut pas que l'oignon se colore
Ajoutez l'ail et les champignons couvrez et laissez revenir 3 à 5 mn
Ajoutez le xérés et continuez à faire cuire découvert pour que s'évapore le liquide de cuisson
Ajoutez le persil ciselé et le jus de citron salez poivrez à votre goût
Faites griller les tranches de pain et tartinez-les de beurre
Recouvrez les de champignons et servez immédiatement