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 Bouchées croustillantes au poulet

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Emji
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Emji


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MessageSujet: Bouchées croustillantes au poulet   Bouchées croustillantes au poulet I_icon_minitimeMar 18 Jan - 8:04

Bouchées croustillantes au poulet

Pour 40 pièces Préparation : 30 min Cuisson : 25 min

Ingrédients :
2 blancs de poulet
40 feuilles de pâte à wontons
huile végétale
100 g de chou chinois émincé
1 petite carotte finement râpée
3 oignons nouveaux finement hachés
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
quelques feuilles de salade

Assaisonnement :
80 ml d'huile d'arachide
1 c. à soupe de vinaigre blanc
1 c. à soupe de sucre brun
1 c. à soupe de sauce de soja claire
1 c. à soupe d'huile de sésame
1 gousse d'ail pilée

Préparation :

Faites pocher les blancs de poulet dans de l'eau bouillante.

Réduisez le feu et laissez frémir 10 min à feu doux sans couvrir jusqu'à ce que le poulet soit cuit à point.

Egouttez, laissez reposer 10 min et émincez la viande.

Préchauffez le four à température moyenne.
Graissez 40 petits moules individuels ou plusieurs plaques de moules à biscuits.

A l'aide d'un emporte-pièce de 7,5 cm de diamètre découpez 40 cercles dans les feuilles de pâte.


Bouchées croustillantes au poulet F7b23e10


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