Minis cakes féta olives et menthe
50g de farine avec levure incorporée (ou ajouter 5g de levure chimique)
2 oeufs
50ml d'huile (5cl)
40ml de vin blanc (4cl)
50g de cubes de féta
50g d'olives noires à la grecque coupées en deux
15g de menthe fraîche finement ciselée
sel
poivre du moulin
réchauffez le four à 180° chaleur tournante.
Battez les oeufs en omelette :
Incorporez la moitié de la farine (ainsi que la levure le cas échéant), et mélangez :
Ajoutez la moitié du vin blanc pour délayer un peu :
Ajoutez maintenant l'autre moitié de la farine, et mélangez encore :
Versez l'autre moitié du vin, mélangez bien :
Ajoutez enfin l'huile (il y en a beaucoup, c'est normal !), remuez :
Salez (très peu car les ingrédients sont salés !), poivrez :
Ajoutez la féta, les olives et la menthe :
Mélangez et enfournez pour une quinzaine de minutes, selon la taille de vos minis cakes. Ils doivent être bien dorés