entre nous


 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» moulin du sault
Minis cakes féta olives et menthe I_icon_minitimeHier à 20:17 par Clochette

» Jeu du pendu
Minis cakes féta olives et menthe I_icon_minitimeMar 1 Oct - 20:43 par Clochette

» les métiers oubliés
Minis cakes féta olives et menthe I_icon_minitimeLun 30 Sep - 17:39 par Emji

» au pays de l'absinthe
Minis cakes féta olives et menthe I_icon_minitimeSam 28 Sep - 17:30 par Clochette

» Le massif du Jura a un nouveau point culminant
Minis cakes féta olives et menthe I_icon_minitimeSam 14 Sep - 20:55 par Clochette

» Qui se cache derrière cette image?
Minis cakes féta olives et menthe I_icon_minitimeSam 7 Sep - 20:48 par Clochette

» fête au château 1er septembre
Minis cakes féta olives et menthe I_icon_minitimeJeu 5 Sep - 9:05 par soerno

» mes lectures
Minis cakes féta olives et menthe I_icon_minitimeVen 23 Aoû - 12:15 par Clochette

» FETE DU PAIN A NEUBLANS
Minis cakes féta olives et menthe I_icon_minitimeLun 5 Aoû - 19:55 par Clochette

Le Deal du moment : -35%
Pack Smartphone Samsung Galaxy A25 6,5″ 5G + ...
Voir le deal
241 €

 

 Minis cakes féta olives et menthe

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Minis cakes féta olives et menthe Empty
MessageSujet: Minis cakes féta olives et menthe   Minis cakes féta olives et menthe I_icon_minitimeSam 14 Sep - 14:37

Minis cakes féta olives et menthe

50g de farine avec levure incorporée (ou ajouter 5g de levure chimique)
2 oeufs
50ml d'huile (5cl)
40ml de vin blanc (4cl)
50g de cubes de féta
50g d'olives noires à la grecque coupées en deux
15g de menthe fraîche finement ciselée
sel
poivre du moulin


réchauffez le four à 180° chaleur tournante.
Battez les oeufs en omelette :
Incorporez la moitié de la farine (ainsi que la levure le cas échéant), et mélangez :
Ajoutez la moitié du vin blanc pour délayer un peu :
Ajoutez maintenant l'autre moitié de la farine, et mélangez encore :
Versez l'autre moitié du vin, mélangez bien :
Ajoutez enfin l'huile (il y en a beaucoup, c'est normal !), remuez :
Salez (très peu car les ingrédients sont salés !), poivrez :
Ajoutez la féta, les olives et la menthe :
Mélangez et enfournez pour une quinzaine de minutes, selon la taille de vos minis cakes. Ils doivent être bien dorés
Revenir en haut Aller en bas
 
Minis cakes féta olives et menthe
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Royale de pt pois à la menthe et soupe de melon
» quiche au vert de blette et féta
» cake aux olives et parmesan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
entre nous :: cuisine :: autour de l'apéro :: accompagnements-
Sauter vers: