Pour 16 petits croissants :
1 pâte feuilletée pur beurre (ou maison)
16 tranches de Magret de canard fumé
1 pot de chèvre à tartiner (soignon)
1 jaune d'oeuf pour la dorure
des graines de Pavot
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Déroulez la pâte feuilletée et coupez la pâte en triangle
Étalez sur chaque triangle, un peu de fromage à tartiner, puis disposez une tranche de magret de canard sur chaque triangle.
Posez une feuille de cuisson silicone sur la grille froide du four (pour ma part, j'utilise le Silpat de chez "Demarle" que je pose sur la plaque perforée en alu).
Roulez les croissants et disposez-les au fur et à mesure sur la feuille de cuisson, puis dorez-les avec le jaune d'eouf délayé dans un peu d'eau.
Réservez au frais 15 mn minimum.
Enfournez au four préchauffé à 180 /190°c pour 20 mn environ (selon votre four).
Laissez tièdir sur la grille.