entre nous


 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» moulin du sault
Cake foie gras, magret I_icon_minitimeHier à 20:17 par Clochette

» Jeu du pendu
Cake foie gras, magret I_icon_minitimeMar 1 Oct - 20:43 par Clochette

» les métiers oubliés
Cake foie gras, magret I_icon_minitimeLun 30 Sep - 17:39 par Emji

» au pays de l'absinthe
Cake foie gras, magret I_icon_minitimeSam 28 Sep - 17:30 par Clochette

» Le massif du Jura a un nouveau point culminant
Cake foie gras, magret I_icon_minitimeSam 14 Sep - 20:55 par Clochette

» Qui se cache derrière cette image?
Cake foie gras, magret I_icon_minitimeSam 7 Sep - 20:48 par Clochette

» fête au château 1er septembre
Cake foie gras, magret I_icon_minitimeJeu 5 Sep - 9:05 par soerno

» mes lectures
Cake foie gras, magret I_icon_minitimeVen 23 Aoû - 12:15 par Clochette

» FETE DU PAIN A NEUBLANS
Cake foie gras, magret I_icon_minitimeLun 5 Aoû - 19:55 par Clochette

Le Deal du moment : -25%
-100€ Barre de son Hisense Dolby Atmos 5.1.2
Voir le deal
299.99 €

 

 Cake foie gras, magret

Aller en bas 
AuteurMessage
Emji
Admin
Emji


Messages : 16786
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 72

Cake foie gras, magret Empty
MessageSujet: Cake foie gras, magret   Cake foie gras, magret I_icon_minitimeMar 18 Jan - 8:04

Cake foie gras, magret

3 oeufs
150 g farine
1 sachet levure
5 cl huile tournesol
12,5 cl lait
100G gruyère rapé
100 g foie gras
150 g magret
50 gr amandes effilées et grillées
sel
poivre

préchauffer à 180°
travailler au fouet les oeufs, la farine et la levure
incorporer l'huile, le lait chauffé, sel et poivre
ajouter le gruyère
mélanger
découper le foie gras en dés, le magret en lamelles
incorporer le tout avec la moitié des amandes
verser le tout dans un moule non graissé et parsemer dessus le reste des amandes.

Au four pendant 45 mn


Cake foie gras, magret Signat25
Revenir en haut Aller en bas
https://loisirs-et-blablas.forumgratuit.org
 
Cake foie gras, magret
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crème brûlé au foie gras et aux figues
» Mini croissant au magret de canard
» cake à la mozzarella
» cake alsacien
» cake aux olives et parmesan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
entre nous :: cuisine :: autour de l'apéro :: accompagnements-
Sauter vers: