entre nous


 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» moulin du sault
Baba au rhum express I_icon_minitimeHier à 20:17 par Clochette

» Jeu du pendu
Baba au rhum express I_icon_minitimeMar 1 Oct - 20:43 par Clochette

» les métiers oubliés
Baba au rhum express I_icon_minitimeLun 30 Sep - 17:39 par Emji

» au pays de l'absinthe
Baba au rhum express I_icon_minitimeSam 28 Sep - 17:30 par Clochette

» Le massif du Jura a un nouveau point culminant
Baba au rhum express I_icon_minitimeSam 14 Sep - 20:55 par Clochette

» Qui se cache derrière cette image?
Baba au rhum express I_icon_minitimeSam 7 Sep - 20:48 par Clochette

» fête au château 1er septembre
Baba au rhum express I_icon_minitimeJeu 5 Sep - 9:05 par soerno

» mes lectures
Baba au rhum express I_icon_minitimeVen 23 Aoû - 12:15 par Clochette

» FETE DU PAIN A NEUBLANS
Baba au rhum express I_icon_minitimeLun 5 Aoû - 19:55 par Clochette

Le deal à ne pas rater :
AliExpress : Nouveaux codes promo (8€, 20€, 30€, 50€…)
Voir le deal

 

 Baba au rhum express

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Baba au rhum express Empty
MessageSujet: Baba au rhum express   Baba au rhum express I_icon_minitimeJeu 22 Nov - 17:32

Baba au rhum express

Tweet
Avis des internautes

(173 votes)

Ajouter votre photo Alerter !

Dessert
Végétarien
Très facile :
Bon marché :

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (1 Portion) :

- 120 g de farine
- 50 g de beurre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 3 cuillères à soupe de lait
- 3 oeufs
- 1/4 litre d'eau
- 1/4 litre de sirop de sucre de canne
- 10 cl de rhum

Préparation de la recette : Baba au rhum express

Faire préchauffer le four thermostat 6 (180°C).

Travailler au fouet les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le lait chaud, le beurre fondu, la farine et la levure. Battre les blancs en neige ferme.

Mélanger les délicatement à la pâte.

Verser la pâte dans un moule en couronne préalablement beurré ou dans des moules individuels.

Enfourner et laisser cuire 25 mn puis démouler aussitôt.

Faire le sirop chaud avec l'eau, le sirop de sucre de canne et le rhum et en arroser le baba jusqu'à complète absorbtion.

Server frais avec une salade de fruits ou/et de la chantilly.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Baba au rhum express Empty
MessageSujet: Re: Baba au rhum express   Baba au rhum express I_icon_minitimeJeu 22 Nov - 21:38

:46IO: hummmmmmmmmm ça me tente bien merci
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Baba au rhum express Empty
MessageSujet: Re: Baba au rhum express   Baba au rhum express I_icon_minitimeVen 23 Nov - 20:35

Je confirme, c'était délicieux !!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Baba au rhum express Empty
MessageSujet: Re: Baba au rhum express   Baba au rhum express I_icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Baba au rhum express
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pekin express
» UNE QUICHE AU THON EXPRESS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
entre nous :: cuisine :: desserts-
Sauter vers: