entre nous


 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» moulin du sault
Carré d'agneau à l'embeurrée de chou I_icon_minitimeHier à 20:17 par Clochette

» Jeu du pendu
Carré d'agneau à l'embeurrée de chou I_icon_minitimeMar 1 Oct - 20:43 par Clochette

» les métiers oubliés
Carré d'agneau à l'embeurrée de chou I_icon_minitimeLun 30 Sep - 17:39 par Emji

» au pays de l'absinthe
Carré d'agneau à l'embeurrée de chou I_icon_minitimeSam 28 Sep - 17:30 par Clochette

» Le massif du Jura a un nouveau point culminant
Carré d'agneau à l'embeurrée de chou I_icon_minitimeSam 14 Sep - 20:55 par Clochette

» Qui se cache derrière cette image?
Carré d'agneau à l'embeurrée de chou I_icon_minitimeSam 7 Sep - 20:48 par Clochette

» fête au château 1er septembre
Carré d'agneau à l'embeurrée de chou I_icon_minitimeJeu 5 Sep - 9:05 par soerno

» mes lectures
Carré d'agneau à l'embeurrée de chou I_icon_minitimeVen 23 Aoû - 12:15 par Clochette

» FETE DU PAIN A NEUBLANS
Carré d'agneau à l'embeurrée de chou I_icon_minitimeLun 5 Aoû - 19:55 par Clochette

Le Deal du moment :
Sortie PlayStation 5 Pro : où ...
Voir le deal

 

 Carré d'agneau à l'embeurrée de chou

Aller en bas 
AuteurMessage
Emji
Admin
Emji


Messages : 16786
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 72

Carré d'agneau à l'embeurrée de chou Empty
MessageSujet: Carré d'agneau à l'embeurrée de chou   Carré d'agneau à l'embeurrée de chou I_icon_minitimeJeu 27 Jan - 16:42

Carré d'agneau à l'embeurrée de chou

Ingrédients pour 4 personnes

1 kilo de carré d'agneau
4 gousses d'ail
2 branches de thym frais
1 chou vert
20 grammes de beurre
20 grammes de farine
10 cl de lait
Poivre
Sel
Fleur de sel

Préparation :

-
Préchauffez votre four à 250°, déposez le carré d'agneau dans un plat
allant au four, ajoutez les gousses non épluchées, le thym et 1/2 verre
d'eau, faites cuire pendant 30 minutes.

- Pendant ce temps,
enlevez 4 grandes feuilles de chou et faites les blanchir pendant 5
minutes dans un grand volume d'eau salée.

- Découpez le reste du chou et faites le cuire pendant 10 minutes à l'eau bouillante puis écrasez-le grossièrement.

-
Préparez un roux en mélangeant 20 grammes de beurre fondu et 20 grammes
de farine puis ajoutez petit à petit 10 cl de lait, salez et poivrez.

- Mélangez la sauce au chou.

-
Découpez le carré d'agneau en quatre parts, disposez-les dans les
assiettes, ajoutez sur chacune d'elles une feuille de chou, et mettez
dessus deux cuillères à soupe d'embeurrée de chou.

- Parsemez de quelques peluches de thym frais et de quelques grains de fleur de sel.


Carré d'agneau à l'embeurrée de chou Signat25
Revenir en haut Aller en bas
https://loisirs-et-blablas.forumgratuit.org
 
Carré d'agneau à l'embeurrée de chou
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
entre nous :: cuisine :: plats :: agneau-
Sauter vers: