Filets de Sole aux Tagliatelles Larges
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 12 minutes
4 brin(s) d' aneth
2 cuillère(s) à café de Baies roses
30 cl de Crème fraîche liquide
8 filet(s) de sole
1 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
1 jus de citron
Sel, poivre
450 g de tagliatelles larges
Faites lever les filets de sole par votre poissonnier.
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée additionnée d'huile d'olive.
Egouttez-les et remettez-les dans la casserole. Déposez sur le dessus les filets de sole.
Couvrez d'un torchon et d'un couvercle. Laissez 4 minutes.
Faites chauffer au bain-marie la crème fraîche et le citron. Salez et poivrez.
Dans les assiettes, déposez les filets de sole, les pâtes puis nappez de sauce.
Décorez de brins d'aneth et de baies roses. Donnez un tour de moulin à poivre.
Servez chaud.