4 jaunes d'oeuf+1 oeuf entier 220ml de lait 150g de beurre 75g de sucre 1cc de sel
Mettre dans l'ordre suivant dans la cuve lait+oeufs0300ml le beurre moi le sucre et le sel 500g de farine(J#ai remplacé 50g par de la farine de châtaigne) 1 paquet de levure sèche
ytak Maraboutchef
J'ai 2 livres de recettes pour le pain à la map
Le comptoir des pains spécial machine à pain Cathy Ytak
Le
pain maison spécial machine à pain Cathy
Invité Invité
Sujet: Re: brioche map Mer 19 Jan - 20:06
merci eve
tu as mis quel programne pain /brioche ou pain français? et elle est bonne vous avez bien aimé?
Invité Invité
Sujet: Re: brioche map Mer 19 Jan - 22:59
difficile à voir ce qu'on écrit sur le gris,quand la couleur sera plus claire,je mettrai le titre du 2e livre. J'ai mis le programme pain sucré ,750g et couleur moyenne. C'est juste comme il faut.
Invité Invité
Sujet: Re: brioche map Mer 19 Jan - 23:15
merci
en général les brioches je les fais avec le programme pain français j'aie jamais fait le programme pain sucré j'essayerai
Invité Invité
Sujet: Re: brioche map Ven 21 Jan - 21:31
et c'est comment avec le pain francais?
Invité Invité
Sujet: Re: brioche map Ven 21 Jan - 21:59
Bien aérée car le pétrissage et la levée c'est plus long mais souvent je fais le programme pâte et je cuit dans le four
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: brioche map
brioche map
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum