entre nous


 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» moulin du sault
filet mignon en croute I_icon_minitimeHier à 20:17 par Clochette

» Jeu du pendu
filet mignon en croute I_icon_minitimeMar 1 Oct - 20:43 par Clochette

» les métiers oubliés
filet mignon en croute I_icon_minitimeLun 30 Sep - 17:39 par Emji

» au pays de l'absinthe
filet mignon en croute I_icon_minitimeSam 28 Sep - 17:30 par Clochette

» Le massif du Jura a un nouveau point culminant
filet mignon en croute I_icon_minitimeSam 14 Sep - 20:55 par Clochette

» Qui se cache derrière cette image?
filet mignon en croute I_icon_minitimeSam 7 Sep - 20:48 par Clochette

» fête au château 1er septembre
filet mignon en croute I_icon_minitimeJeu 5 Sep - 9:05 par soerno

» mes lectures
filet mignon en croute I_icon_minitimeVen 23 Aoû - 12:15 par Clochette

» FETE DU PAIN A NEUBLANS
filet mignon en croute I_icon_minitimeLun 5 Aoû - 19:55 par Clochette


 

 filet mignon en croute

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




filet mignon en croute Empty
MessageSujet: filet mignon en croute   filet mignon en croute I_icon_minitimeJeu 25 Sep - 9:13

filet mignon en croute
 faire revenir dans une poele   avec un peu d'huile olive   le filet mignon entier
le retirer  et laisser refroidir
dans la poelle ajouter 1 ou 2 échalottes hachées faire revenir puis mettre 20 cl de vin blanc sec laisser réduire un peu et réserver
faire revenir des champingnons
tartiner le filet de moutarde
Abaissez la pâte feuilletée, posez au milieu  les 3/4 des champignons. Déposez le filet mignon dessus et recouvrez du reste de champignons
. et repliez la pâte en la collant à l'aide d'un mélange de jaune d'oeuf battu allongé avec un peu de lait. Refermez bien les bords en les rabattant sur le dessus, puis retournez le feuilleté de sorte que les rabats se trouvent dessous.
dorer la pate au jaune d'oeuf faire une petite cheminée au milieu pour que la vapeur sorte
  Enfourner 40 min à 180-200°C (thermostat 6-7).
servir avec une salade
on peut remplacer la moutarde par du boursin cuisine ou autre chose dans ce genre la
ou ne rien mettre dessus
Un peu avant la fin de cuisson du filet mignon, préparez votre sauce. Réchauffez le jus de cuisson du filet avec une cuillère à soupe de moutarde et un peu de crème. Versez la sauce dans une saucière pour la garder au chaud et servez rapidement.


Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




filet mignon en croute Empty
MessageSujet: Re: filet mignon en croute   filet mignon en croute I_icon_minitimeJeu 25 Sep - 9:26

ma recette est la même sauf que je ne sers pas de sauce avec
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




filet mignon en croute Empty
MessageSujet: Re: filet mignon en croute   filet mignon en croute I_icon_minitimeJeu 25 Sep - 14:05

et c'est bon même sans sauce
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





filet mignon en croute Empty
MessageSujet: Re: filet mignon en croute   filet mignon en croute I_icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
filet mignon en croute
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet mignon de porc au caramel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
entre nous :: cuisine :: plats :: porc-
Sauter vers: