Madeleines cœur Fol Épi
Ingrédients
150 g de Fol Épi coupe
2 œufs
80 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
50 g de beurre
5 cl de crème liquide
1 cuil. à café de romarin effeuillé
Sel, poivre
PREPÄRATION
Préchauffez le four à 240 °C (th. 8). Faites fondre le beurre à feu doux, laissez refroidir.
Battez
les œufs en omelette avec le beurre fondu, incorporez la crème liquide
puis la farine et la levure, sans faire de grumeaux. Ajoutez le
romarin, salez et poivrez.
Coupez le Fol Epi en 4 cubes. Remplissez de pâte à moitié 4 moules à muffins, déposez le cube de Fol Epi et recouvrez de pâte.
Enfournez
pour 4 min, puis baissez la température du four à 180 °C (th. 6) et
prolongez la cuisson 8 min. Laissez tiédir 5 min hors du four avant de
démouler.